Реновация СПА-центра винотерапии в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо

Разработанное архитектором Ивом Колле пространство Vinothérapie SPA в этом году стало больше на 140 кв.м. (ранее оно занимало 150 кв.м). В СПА появились 4 новых VIP сьюта, зоны с джакузи и пространства для расслабления, из которых открывается вид на виноградники и эко-сад Les Sources de Caudalie. На данный момент СПА-центр винотерапии располагает 24 комнатами с уютными интерьерами, позволяющими гостям попробовать всю гамму уходов Caudalie.

Специалисты центра предлагают уникальные программы, основанные на использовании воды местных минеральных источников, обогащенной олиго элементами, а также процедуры с использованием экстракта косточек винограда. Одна из методик по уходу за телом предлагает погружение в баррик (бочку с выжимкой из виноградных косточек). Помимо этого можно попробовать медово-винное обертывание, которое способствует выведению токсинов из организма и улучшению кровообращения. А завершится процедура массажем в четыре руки с использованием виноградных косточек и фирменным моделированием Caudalie.

«Я задумывала СПА Caudalie таким образом, чтобы каждый посетитель, оказавшись там, забывал о ежедневной суете и заботах...»

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"