• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

В роли винодела в спа-отеле les Sources de Caudalie, Бордо

August 11, 2016

Любите вино и мечтаете о живописном винограднике около Бордо? Что ж, тогда примерьте на себя роль винодела и освойте азы одной из самых романтичных профессий вместе с французским отелем Les Sourсes de Caudalie.

 

 



Осень - разгар сбора урожая, и в это время  гости могут побывать и продегустировать вина одной из самых известных виноделен во Франции и во всем мире - Château Smith Haut Lafitte, которая принадлежит тому же семейству, что и отель Les Sourсes de Caudalie. Винное хозяйство Château Smith Haut Lafitte   существует уже более 700 лет, а в винных погребах можно попробовать красные и белые вина из почетной категории Гран Крю.

Один из ведущих мировых винных критиков Роберт Паркер однажды сказал так: "Поместье Smith Haut Lafitte под безупречным руководством семейства Катьяр  - одна из ярчайших звезд Бордо с середины 1990-х годов". Качество вина в Smith Haut Lafitte определяется уже на уровне сбора винограда – он здесь собирается вручную, кропотливо перебирается и в производство поступают только самые лучшие образцы.  Только за последние два года владельцами поместья были приобретены уникальный в своем роде винный пресс и современный гребнеотделитель, было внедрено спутниковое наблюдение за созреванием винограда и установлена оптическая сортировка. Поместье Château Smith Haut Lafitte  является обязательным к посещению в списке лучших винодельческих хозяйств Бордо.

В рамках предложения "В роли винодела", рассчитанного на две ночи, предлагается обед или ужин на двоих в ресторанах отеля La Table du Lavoir, La Grand’Vigne (отмечен двумя звездами Мишлен) и в баре ROUGE. А еще дегустация трех вин в Château Smith Haut Lafitte, но главное - обещают "открыть тайны сезона сбора урожая" знаменитого шато. 

1460 € за двоих в номере  Prestige, с 1 сентября до 31 октября 2016 года.

Please reload

Популярные новости

«Термальный спорт»: целебная гидрокинезиотерапия в итальянских отелях GB Thermae Hotels, Абано Терме

November 19, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload