Европейский Гранд Каньон вместе с Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort в Провансе

August 24, 2016

"Лучше гор могут быть только горы, которые ты никогда не видел". Впрочем, даже если вы не считаете себя их поклонником, знаменитое ущелье Горж дю Вердон (Вердонское ущелье) в Провансе, или «европейский Гранд Каньон», расположенный всего в полутора часах езды от Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, точно не оставит вас равнодушным.

Это редкое природное явление формировалось в течении пяти тысяч лет: свое начало каньон берет там, где сливаются русла двух рек — Вердон и Жаброн, и через 23 километра, извиваясь и петляя, впадает в невероятного цвета бирюзовые воды озера Лак-де-Сен-Круа.

 

Склоны самого длинного и глубокого ущелья Франции довольно обрывисты и опасны, передвигаться придется по узкой протоптанной тропинке. Это приключение для смелых: сверху нависают голые скалы, далеко внизу бурлит река Вердон, а позади и впереди - лишь опасная дорожка. Однако увиденные пейзажи  того стоят. Впрочем, если у Вас нет желания рисковать, то можно пройтись по безопасным тропам, проложенным вдоль трассы Корниш Сублим. Во время прогулки для гостей Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort организуется обед в знаменитом ресторане Bastide de Moustiers by Alain Ducasse в живописной деревушке Мустье-Сен-Мари.

А после насыщенного дня можно поделиться впечатлениями, сравнить фото и обсудить поездку в панорамном ресторане  отеля Les Caroubiers c видом на гольф-поля отеля или в спа-центре Terre Blanche, окруженном прованским садом.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новые спа-процедуры от французского бренда KOS PARIS и детокс-выходные в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

September 16, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"