• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Все в поля: гольф-турнир GB Thermae Hotels в итальянском Абано Терме

September 19, 2016

По легенде, гольф возник, когда простой пастух, от скуки гоняя камни палкой, закатил случайно один из них в кроличью нору. Забаву подхватили его друзья, а вскоре и все жители деревушки. Постепенно камни превратились в мячики, норы в лунки, традиционные палки заменили на клюшки, а гольф из развлечения простых пастухов превратился в очень дорогое хобби, захватившее почти весь мир. Вот только где жил тот самый легендарный пастух - остается загадкой, потому что на звание родины этой игры претендуют сразу несколько стран: Голландия, Британия, Китай и Италия... 

Узнать итальянскую версию происхождения гольфа можно, отправившись на турнир, который GB Thermae Hotels проводит в октябре (21-22 октября). Осеннее состязание давно стало хорошей традицией и в этом году проходит уже в 11-й раз.  Соревнования проводятся на отличном поле на 18 лунок в формате стейблфорд и привлекают множество опытных игроков; впрочем, и новички здесь тоже могут взять свои первые уроки у опытных инструкторов. А победителей награждают на гала-ужине в Abano Grand Hotel.

 

Кроме того, во время турнира по гольфу GB Thermae Hotels действует специальное предложение, в рамках которого также предлагаются 3 процедуры в спа-центрах отелей Abano Grand Hotel или Trieste&Victoria на выбор (по 50 минут): пилинги, грязевые обертывания или фирменные ритуалы для лица GB.

Спецпредложение 7 ночей Гольф, эногастрономия и СПА: от 1613 евро за гостя при двухместном размещении в Abano Grand Hotel, от 1296 евро в Trieste&Victoria.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload