• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Третий в мире спа-центр GIVENCHY открывается в отеле Metropole Monte-Carlo

September 27, 2016

Самый любимый в Монако отель среди звезд и местных жителей, Metropole Monte-Carlo продолжает свое сотрудничество с легендарными модными домами: после недавнего появления лаундж-бара Odyssey по проекту Карла Лагерфельда, моментально ставшего одним из мест притяжения, спа-центр отеля в конце февраля 2017 открывает свои двери под знаком Givenchy. 

 

Это будет третий по счету SPA Givenchy в мире - после Марокко и Швейцарии. Причем первый открылся еще в 1991 году: марка не спешит расширяться, тщательно выбирая отели, техническое оснащение и персонал, которые должны отвечать целому ряду строгих критериев, единых для всей коллекции.

Перед архитектором Дидьем Гомезом (Didier Gomez) стояла непростая задача: интегрировать новое пространство в полном соответствии с философией Metropole Monte-Carlo, давно ставшего одним из символов Княжества, и он с ней блестяще справился. Лаконичность, изящество линий, классическое сочетание оттенков - интерьеры нового спа-центра, кажется, полностью выдержаны в стиле этой классической марки и ее основателя Юбера Живанши, музой которого была сама Одри Хепберн. Модельер поверил в нее, когда она еще была почти никому не известной юной актрисой, явившейся в его ателье в смешной соломенной шляпке и простых льняных брючках. 

Кроме знаменитых нарядов для фильмов Хепберн, удостоенных Оскара, в 1957 году он создает для нее аромат L’Interdit, с которого начинается косметическая линия Givenchy. Результат научных исследований и использования передовых формул – эффективные средства по уходу  за кожей le Soin Noir, Hydra Sparkling и L’Intemporel, которые будут использоваться в новых процедурах в соответствии с международными протоколами Spa Metropole by Givenchy.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload