• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

В гостях у сказки: отель Les Airelles в Куршевеле дарит своим гостям сумки Celine

October 11, 2016

Знала ли основательница легендарной марки Celine Селин Випиана, открывая в далеком 1945 году в послевоенном Париже свой первый магазинчик, где продавалась детская обувь, что станет одним из самых успешных дизайнеров в истории моды? Не имея ни специального образования, ни даже опыта работы, Мадам Випиана обладала незаменимыми деловыми качествами: чувством времени и чувством стиля. Вскоре среди ее клиентов появляются звезды и высокопоставленные особы - принцесса Монако Каролина, князь Альбер... Пресса начинает сравнивать ее с Шанель, а бренд Celine становился все более узнаваемым, пополнившись моделями мужской и женской обуви, а затем, в 1960 году, и линией сумок. И ровно через 50 лет, в 2010 году, была представлена Celine Luggage Bag, моментально ставшая культовой. Чтобы купить эту сумку, необходимо, помимо кругленькой суммы в несколько тысяч евро, встать в лист ожидания и терпеливо ждать посылку. 

 

А можно поселиться в одном из сьютов или апартаментов отеля Les Airelles в Куршевеле  и просто получить такую сумку, сшитую мастерами вручную, да еще и с выгравированными инициалами владелицы. Именно такой щедрый подарок в этом сезоне приготовил для всех дам, остановившихся в частных апартаментах, Lys Martagon suite или Chalet Ormello сказочный Les Airelles, известный своей дружбой с марками класса люкс. 

И даже Дед Мороз в Les Airelles приезжает на единственной в мире карете Hermes - этот эксклюзивный вид транспорта доступен всем гостям отеля. Кстати, открытие сезона 2016-2017 в Les Airelles  состоится уже 15-го декабря - в этом году для новогодних и рождественских праздников здесь выбрана тема "Алиса в Стране чудес".

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload