Аюрведический медицинский центр Kalari Rasayana: специальные условия для сотрудничества только до ко

Дорогие коллеги, представляем вашему вниманию специальные условия для сотрудничества с аюрведической клиникой Kalari Rasayana только до 31 декабря 2016: повышенная комиссия на все бронирования до 22%.

Успейте выгодно и успешно реализовать ваше бронирование!

Дополнительную информацию о программах и ценах вы сможете найти здесь Данное специальное предложение действительно только для туристических компаний в РФ и странах СНГ.

Мы предлагаем Вам окунуться в целебный мир курорта Kalari Rasayana. Здесь следуют строгим правилам Аюрведы - универсальной целебной традиции, известной еще с древних времен. Предлагаемые аюрведические процедуры – это сочетание воздействий на тело и душу, которые подкрепляются различными практиками йоги и медитации, а также специальной оздоровительной вегетарианской диетой. Растянувшись на 8 акров пальмовой рощи, курорт Kalari Rasayana предлагает размещение в одном из 22 сьютов с верандами и панорамой на озеро, а в аюрведическом центре расположены 11 комфортных кабинетов для медицинских процедур и массажей.

Kalari Rasayana - это не просто туристический курорт, а профессиональный медицинский центр с различными аюрведическими программами, которые рассчитаны на 14, 21 и 28 дней. Программы всегда разрабатываются под индивидуальные особенности каждого гостя. Йога, медитация, практика Калари, вегетарианская диета и прогулки вдоль озера прекрасно дополняют масляную терапию!

Кalari Rasayana погружает Вас в образ жизни, диктуемый древними индийскими традициями, который уравновешивает энергии внешнего и внутреннего духовных миров. Вы обретаете ощущение целостности и наполняетесь энергией.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"