• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Худеем по расписанию: программа хронопитания в отеле Out of the Blue, Capsis Elite Resort, Крит, Греция

November 16, 2016

Можно ли похудеть, если есть почти все, что хочешь, но строго по часам? Нет-нет, ничего общего с надоевшим всем правилом «не есть после шести». Речь о хронопитании – не диете, а системе, основанной на биологических часах организма: есть можно практически любые продукты, но строго тогда, когда они лучше усваиваются, что позволяет организму перерабатывать пищу в энергию, а не откладывать ее в жир.

 

Лучше всего приводить себя в форму в отеле Out of the Blue, Capsis Elite Resort в Греции,  где появилась новая программа хронопитания, рассчитанная на 10 дней.  Она идеально подходит для тех, кто хочет не только похудеть, но и отдохнуть на живописном острове Крит.

 

Вашим личным коучем на это время станет очаровательная Элизабет Коута, опытный диетолог и консультант по wellness. По программе предлагаются два или три блюда из органических продуктов, смузи, специальный чай и другие напитки на основе горных критских трав с добавлением кайенского перца, имбиря, мастики и меда.

 

Программа дополняется ежедневными физическими активностями (пилатес, стретчинг, йога, медитации), медицинскими консультациями с диетологом и дерматологом, спа-ритуалами (лимфодренажные массажи, пилинг, Капсула красоты) и лечебными процедурами. 

Цена: по запросу

 

 

Please reload

Популярные новости

«Термальный спорт»: целебная гидрокинезиотерапия в итальянских отелях GB Thermae Hotels, Абано Терме

November 19, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload