Аюрведа в Kalari Rasayana и программа Manasanthi для снятия стресса

Давным-давно, в древнем королевстве Венад, большие деревянные баржи доставляли пряности с холмов, а водные пути на этих холмах служили тропинками для путешественников. Даже сегодня Вам может привидеться эта ушедшая эра, - как только Вы оставите проезжую часть дороги, а извилистые улочки между домами станут более узкими и выведут Вас к открытым рисовым полям. Это страна заводей, водных лабиринтов, пальм, небольших ферм и рай для рыбаков. Суматоха городской жизни Кералы остается где-то далеко, а шумные звуки современной жизни превратятся в шелест листвы окружающих повсюду пальм. Здесь Вы можете освободиться от своего защитного кокона и почувствовать себя в самом сердце природы, в совершенной по своей сути Керале.

Мы предлагаем Вам окунуться в целебный мир курорта Kalari Rasayana, выполненный по канонам Дворца Аюрведы Kalari Kovilakom. Здесь следуют строгим правилам Аюрведы - универсальной целебной традиции, известной еще с древних времен. Аюрведические процедуры подкрепляются практиками йоги и медитации.

Одна из популярнейших программ Manasanthi рассчитана на 14-дневный курс аюрведы в Kalari Rasayana и создана, чтобы защитить организм от стресса, бессонницы, отсутствия внимания, усталости и головных болей, которые словно стали неотъемлемой частью нашей современной жизни. Программа состоит из классических аюрведических процедур, а также подкрепляется йогическими практиками и применением лекарств и отваров на основе трав. Предлагаемые процедуры – это сочетание воздействий на тело и душу, а аюрведический подход к здоровью настолько же актуален в современном мире, насколько был актуален в древние времена. Ничто с тех пор не изменилось!

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"