На Рождество в Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort на своем электромобиле

Праздники уже не за горами, и в честь этого отель Terre Blanche в Провансе устраивает для своих гостей рождественскую сказку. Ведь для этого в отеле есть настоящий волшебник - шеф-повар Филипп Журден, награжденный звездой Мишлен. В канун католического Рождества, в элегантной обстановке ресторана Caroubiers с панорамным видом на поле для гольфа развернется настоящее гастрономическое представление, режиссером которого станет мсье Журден.

В меню: Креветки с имбирем и каплей масла оливкового масла Citrino; Террин из домашнего фуа-гра, подается с ломтиками поджаренного хлеба по-деревенски и чатни из фруктов; Жаркое из фермерской цесарки, фаршированной каштанами, подается с полентой и бургундским трюфелем; а на десерт гурманов также ждет выбор: традиционное Рождественское полено из шоколада Гранд Крю с острова Тринидад или нежный Торт с кокосовой мякотью и начинкой из маракуйи, манго и ананаса.

Кстати, приехать в Terre Blanche на Рождество и новогодние праздники теперь можно и на электромобиле: с недавнего времени здесь установлена зарядная станция Destination Charging компании Tesla. Теперь владельцы электрокаров всех марок (Mercedes, Audi, BMW) могут подзарядить свой транспорт прямо на территории отеля. Terre Blanche, с недавнего времени возглавивший престижный рейтинг 100 лучших гольф-курортов по версии European Tour Properties, последовательно внедряет экологические инициативы, снижая расход воды, электричества и совершенствуя свой технопарк. Именно за стремление минимизировать негативное воздействие на окружающую среду в сентябре отель был удостоен престижной экологической сертификации GEO (Golf Environment Organization). Спецпредложения: Early Bird - от 273€/ночь, завтрак включен, Exclusive offer - от 330€/ночь с завтраком.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"