Целительное прикосновение Аюрведы в клинике Kalari Kovilakom

December 7, 2016

Kalari Kovilakom - это дворец аюрведы, возможно первый и единственный в своем роде. Лик его соответствует царю-воителю, с его элегантностью и роскошью. Но сердце его пронизано мудростью, теплота его дарит истинное исцеление, он открывает двери в мир единения души и тела.

Сегодня дворец Калари Ковилаком отреставрирован и превращен в уникальное оздоровительное пространство. Здесь идеально сочетаются Аюрведа - традиционная древнеиндийская медицинская методика лечения и вся роскошь проживания во дворце.

 

Несмотря на простоту, свойственную ашраму, вы сможете насладиться удивительным сервисом и комфортом, свойственным 21 веку, не покидая при этом прекрасной атмосферы 19 века. Убранство времен королей и махараджей королевства Венгунад осталось неизменным. Мы постарались восстановить атмосферу тех времен настолько точно, насколько это было возможным, не забыв о современных удобствах. 

 

В Калари Ковилаком практикуется только индивидуальный подход. Процедуры подбираются врачами, часто сочетая в себе йогу и прочие методы глубокого исцеления. Каждая программа подбирается исходя из аюрведического типа фигуры и нужд вашего тела. Даже блюда ежедневно подбираются индивидуально в сочетании с оздоровляющими напитками и травяными настоями, которые меняются в зависимости от процедур.

Антистрессовая программа (Anti-stress program) Manasanthi, 14 дней
Общее омоложение – (Pancha karma), 21-28 дней  
Программа омоложения (Anti-aging program) - Rasayana Chikitsa, 28 дней
Программа снижения веса (Slimming Program) - Sthoulyagna Chikilsa, 21-28 дней

 

 

Please reload

Популярные новости

Новые спа-процедуры от французского бренда KOS PARIS и детокс-выходные в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

September 16, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"