• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Моя принцесса: три идеи подарков для самой драгоценной от отеля Metropole Monte Carlo

March 14, 2017

Княжество Монако всегда ассоциировалось с хорошим вкусом и утонченным великосветским образом жизни. И отель Metropole Monte-Carlo уже третий век - квинтэссенция стиля и шика, царящих в княжестве. С таким изысканным и безупречным пониманием о роскоши отель, в честь Международного женского дня, предлагает три сценария для настоящих принцесс.

Первая идея подарка - роскошное путешествие в самый центр Монако. В улучшенном полулюксе, облицованном белым мрамором, с завораживающим видом на кипарисовую аллею отеля или тонущий в огнях город, вас встретит охлажденное шампанское в честь прибытия. Затем - гастрономический ужин из трёх блюд в ресторане обладателя самого рекордного количества мишленовских звезд в мире, шеф-повара Жоэля Робюшона. Куда отправиться после ужина? Может, попытать удачу в знаменитом казино, получить упоение от танцев в незасыпающем Монако или завершить вечер в одном из лаунж-баров?

А если принцесса более всего любит красоту? Идеальное место, чтобы укрыться от шума и стресса мегаполисов – SPA-центр. В феврале 2017 года отель представляет третий в мире Givenchy SPA. SPA-процедуры с косметикой Givenchy обеспечат уход за кожей самыми эффективными средствами марки в соответствии с международными протоколами.  Как приятно выбрать часовую процедуру для лица, часовую процедуру для тела, сбалансированный здоровый обед и посещение фитнес-студии!

Третья идея – для самых модных. В ресторане современной и здоровой японской кухни YOSHI открытая кухня и увлекательные кулинарные шоу. Здесь можно попробовать лучшие сакэ и зеленый чай. Сначала подадут легкие аперитив-закуски, позволяющие познакомиться с кулинарным подходом шеф-повара и его взглядом на высокую кухню, затем два стартера, два основных блюда, мисосиру, десерты.

Отель Metropole Monte-Carlo – сам по себе цель путешествия в Монако для знакомства с ним. А подарить радость к Международному женскому дню – лучшее побуждение к этой поездке.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

«Термальный спорт»: целебная гидрокинезиотерапия в итальянских отелях GB Thermae Hotels, Абано Терме

November 19, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload