Распробовать Грецию: фудшеринг в ресторане Seasalt & Rosemary критского отеля Out of the Blue, Capsis Elite Resort

March 17, 2017

Если закрыть глаза и представить Грецию, а затем перенестись к морю, на побережье Эгейского моря, какие запахи возникают среди ассоциаций? Тонкий и терпкий аромат морской соли, душистый розмарин. Именно эти ноты и вдохновили владельцев традиционного греческого ресторана Seasalt & Rosemary на такое поэтичное название. Ресторан находится на территории отеля Out of the Blue, Capsis Elite Resort и открывает панорамный вид на рыбацкую деревню Агия Пелагия.

 

В простом, даже аскетичном оформлении ресторана Seasalt & Rosemary  используются только природные элементы – живая растительность, кора деревьев, камни – что подчеркивает колорит местных традиций. Здесь подают только блюда традиционной греческой и критской кухни с различными сортами сыра фета, баранины и свинины, оливок, щедро сдобренные оливковым маслом, тимьяновым и сосновым мёдом, йогуртом и орехами. Большие и сытные европейские порции часто не оставляют выбора в разнообразии вкусов. Но концепция фудшеринг, принятая в этом заведении и позволяющая делить большие порции с друзьями, родными или другими гостями ресторана – отличная возможность продегустировать практически всё меню.

 

Отель Out of the Blue, Capsis Elite Resort в 2016 году был удостоен серебряной награды в номинации "Лучший роскошный курорт в Греции" по мнению Greek Tourism Awards, за высокое качество обслуживания. Открытие отеля состоится уже в апреле. 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"