• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Дом Givenchy только что открыл свой первый СПА в Монако в отеле Metropole Monte-Carlo

May 16, 2017

Юбер Живанши говорил: «Секрет элегантности - быть самим собой». Эта цитата стала вдохновением в создании Spa Metropole by Givenchy и его ритуалов красоты. Чистые линии и благородные материалы интерьеров Spa Metropole by Givenchy, спроектированного архитектором Дидье Гомесом, отражают элегантный и современный стиль Дома до мельчайших нюансов. 

Продукты для ухода за кожей Givenchy, такие как Le Soin noir, L'Intemporel и Hydra Sparkling, основаны на последних научных открытиях для комплексных решений и походят для всех типов кожи. Ваша программа красоты может быть дополнена услугами визажистов Givenchy Le Makeup, которые предлагают творческое выражение и элегантную цветовую палитру бренда. Передовой опыт и инновации уже более 20 лет являются отличительными признаками Spa Givenchy. Эти исключительные пространства гарантируют светящуюся кожу, расслабленное тело и спокойный ум, делая ваше состояние еще более безмятежными, чем когда-либо прежде. 

 

В Metropole Monte-Carlo действует специальное предложение «Heat Experience», в состав которого входит посещение сауны, хаммама, кальдария, ледяного фонтана и сенсорных душей. Также гости смогут посетить тренажерный зал со всем современным оборудованием (Technogym, Kinesis Personal и Kinesis Stations), а также студию Pedi: Mani: Cure от Бастьена Гонсалеса. Коллекции фоновой музыки от Беатрис Ардиссон позволяют персонализировать услуги спа, предлагая гостям выбрать плейлист на основе собственных музыкальных предпочтений.

И последнее, но не менее важное: специализированный бутик красоты Givenchy представит все продукты бренда - от макияжа и ухода за кожей до парфюмерии. Эксклюзивная коллекция ароматов L'Atelier de Givenchy дебютирует здесь, в Монте-Карло. Коллекция включает 11 эксклюзивных ароматов, каждый из которых имеет уникальную индивидуальность и позволяет мужчинам и женщинам утверждать свой стиль.

 

Специальное предложение от Spa Metropole by Givenchy
с 14 апреля по 30 июня 2017 года Superior Room от 616€*

  • Проживание и американский завтрак в ресторане Joel Robuchon.

  • 60 минут ухода Givenchy (процедура на выбор) на каждого в день.

  • Экспресс макияж или маникюр в подарок.

  • Карта Metropole Lifestyle (приоритетный доступ в рестораны и SPA отеля, бесплатный вход а Казино Монте-Карло, привилегии от бутиков-партнеров шопинг-центра Metropole).

*Цены за номер на двоих за ночь, налоги и сервисный сбор включены. Предложение действительно при наличии номеров. Отмена бронирования: за 48 часов до заезда. Поздняя отмена влечет за собой штраф в размере стоимости одной ночи. Агентская комиссия 10%. Предложение не действует в сочетании с другими акциями, при контрактных ценах и групповых бронированиях. 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

«Термальный спорт»: целебная гидрокинезиотерапия в итальянских отелях GB Thermae Hotels, Абано Терме

November 19, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload