Авторское меню для двоих от звёздного шеф-повара: «Table d’Hotes» в Terre Blanche Hotel Spa Golf Res

В этом сезоне гостям прованского курорта Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort выпала редкая удача: личная дегустация мишленовской кухни со звёздным шефом Филиппом Журденом. Сет из трех блюд готовится самим мэтром Журденом под открытым небом в уединённом саду на территории курорта. Пряный аромат нагретой солнцем земли, лаванды, розмарина и тимьяна идеально дополнит блюда прованской кухни, приготовленные при вас из свежих сезонных продуктов.

Филипп Журден награждён престижным титулом «Лучший Мастер Франции», который трудно заслужить, особенно в гастрономической сфере. Маэстро Журден возглавляет все четыре ресторана курорта, один из которых - Le Faventia - с возвращением шефа в Terre Blanche в 2016 году получил звезду Мишлен. Трудно спорить с универсальным знаком качества, присуждённым автору таких гастрономических жемчужин, как цветки цуккини, фаршированные соусом песто, и фуа-гра с мармеладом и миндальным печеньем – они, кстати, войдут в сет от Филиппа Журдена. Вдохновение мэтр Журден находит в классической прованской кухне, знаменитой калейдоскопом используемых трав, специй и соусов.

Кулинарный перформанс со знаком качества Мишлен в окружении живописной природы Прованса и личное внимание шеф-повара – такой шанс доступен немногим избранным, им стоит воспользоваться! Предложение «Table d’Hotes» действует по запросу с мая по октябрь, в зависимости от занятости мэтра Журдена.

Стоимость сета - 300 Евро с человека (без учёта алкоголя).

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"