top of page

Итальянское лето в Metropole Monte-Carlo: pop up ресторан и меню от звёздного шефа

До 30 сентября знаменитый шеф-повар Хайнц Бек (Heinz Beck), удостоенный трёх звёзд Мишлен, будет почётным гостем гастрономического пространства Odyssey в отеле Metropole Monte-Carlo. Жоэль Робюшон (Joël Robuchon) и Кристоф Кюссак (Christophe Cussac) пригласили звёздного шеф-повара создать в отеле временный pop-up ресторан, чтобы продемонстрировать лучшие из его фирменных блюд. Например, в Odyssey можно будет попробовать спаржу со свеклой под пудрой из оливкового масла. В этом сезоне в Metropole Monte-Carlo будет действовать специальное гастрономическое предложение "Летний восторг". Гостей отеля встретят авторским аперитивом для двоих «Aperitivo all’italiana» от Хайнца Бека, на проживание в Deluxe Junior Suite будет действовать скидка, а утро можно будет начать с Американского завтрака на террасе ресторана Joël Robuchon. Приятным бонусом станет карта Metropole Lifestyle. Хайнц Бек – один из самых титулованных итальянских шеф-поваров, он прославился благодаря вниманию к деталям, творческому подходу к выбору ингредиентов и комбинированию вкусов. Его рестораны работают в Италии, Португалии, Дубаи и Японии. Все три итальянских ресторана шеф-повара удостоены звёзд Мишлен. Хайнц Бек создал для ресторана несколько авторских блюд, идеально подходящих гастрономическому пространству Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo Стоимость: от 584 Евро за ночь при двухместном размещении. Предложение действует до 27 сентября 2017 и предоставляется в зависимости от наличия.

Популярные новости
Архив новостей
bottom of page