Итальянское лето в Metropole Monte-Carlo: pop up ресторан и меню от звёздного шефа

June 16, 2017

До 30 сентября знаменитый шеф-повар Хайнц Бек (Heinz Beck), удостоенный трёх звёзд Мишлен, будет почётным гостем гастрономического пространства Odyssey в отеле Metropole Monte-Carlo. Жоэль Робюшон (Joël Robuchon) и Кристоф Кюссак (Christophe Cussac) пригласили звёздного шеф-повара создать в отеле временный pop-up ресторан, чтобы продемонстрировать лучшие из его фирменных блюд. Например, в Odyssey можно будет попробовать спаржу со свеклой под пудрой из оливкового масла.

В этом сезоне в Metropole Monte-Carlo будет действовать специальное гастрономическое предложение "Летний восторг". Гостей отеля встретят авторским аперитивом для двоих «Aperitivo all’italiana» от Хайнца Бека, на проживание в Deluxe Junior Suite будет действовать скидка, а утро можно будет начать с Американского завтрака на террасе ресторана Joël Robuchon. Приятным бонусом станет карта Metropole Lifestyle.

Хайнц Бек – один из самых титулованных итальянских шеф-поваров, он прославился благодаря вниманию к деталям, творческому подходу к выбору ингредиентов и комбинированию вкусов. Его рестораны работают в Италии, Португалии, Дубаи и Японии. Все три итальянских ресторана шеф-повара удостоены звёзд Мишлен. Хайнц Бек создал для ресторана несколько авторских блюд, идеально подходящих гастрономическому пространству Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo
 
Стоимость: от 584 Евро за ночь при двухместном размещении. Предложение действует до 27 сентября 2017 и предоставляется в зависимости от наличия. 

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"