• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Сокровища природы: драгоценные масла KOS PARIS в спа-центре Terre Blanche Spa Golf Resort

June 22, 2017

Пятизвёздочный отель Terre Blanche Spa Golf Resort объявил о новом партнёре. Спа-центр прованского отеля начал работу с элитным брендом органической косметики KOS PARIS.

KOS PARIS - французский бренд органической косметики класса «делюкс», который создаёт роскошные текстуры из ценных натуральных ингредиентов и с особым вниманием относится к защите окружающей среды. Сложно найти более подходящую марку в пару к пятизвёздочному спа-отелю расположенному в самом сердце Прованса. В Terre Blanche придерживаются экологически безопасной политики, стараясь сохранить природу региона.  

В меню спа-центра появились роскошные ритуалы для красоты лица. Один из них – «Legends Treatment», вдохновлён древней японской техникой массажа «kobido» и использует сыворотку и крем с маслами опунции, ягод асаи и герани. Крем также содержит сок алоэ вера и гиалуроновую кислоту, которые усиливают увлажняющий и омолаживающий эффект.

Terre Blanche представляет новые массажные процедуры на основе драгоценных масел KOS PARIS из линейки «PearlsCollection». Антиоксидантный массаж с коктейлем из масел «Mediterranean Pearl» призван защитить кожу от свободных радикалов; масаж «Vines Pearl» с маслом виноградной косточки  и кунжутным маслом глубоко напитает и восстановит кожу. Звезда коллекции - «Wellness Pearl» содержит масла макадамии, лесного ореха, кунжута, сладкого миндаля и оливковое масло. Это настоящий анти-эйдж коктейль, который можно использовать и беременным – он предотвращает растяжки и не содержит парфюмерных отдушек.

После «дня красоты» в Terre Blanche можно отправиться на обед в ресторан LE FAVENTIA под руководством шеф-повара Филиппа Журдена, обладателя двух мишленовских звезд, а затем прогуляться по роскошной территории отеля в окружении природы Прованса.

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload