Романтический уикенд в Бордо с Les Sources de Caudalie

June 26, 2017

Лето – повод для вина и путешествий! Отель-палас Les sources de Caudalie приглашает на длинные выходные. Такие поездки подойдут парам, желающим побыть вдвоём среди виноградников и лесов Бордо.
Отдохните у берега крытого бассейна, медитируя на дизайнерское мозаичное панно под рябью воды, погрейтесь на солнце с бокалом вина в ресторанчике Rouge под открытым небом. Или отправляйтесь на прогулку с клетчатым пледом и корзинкой для пикника, оставленной для вас на стойке ресепшн Шеф-поваром ресторана (не забудьте сделать заказ заранее). После насыщенного дня вас будет ждать сьют в лиловых тонах с романтическим названием «Vent du large» - морской ветер. Или же вы можете выбрать гастрономический уикенд, включающий вместо аперитива у бассейна ужин в ресторане La Grand'Vigne, удостоенном двух звёзд Мишлен.
 
Отель Les Sources de Caudalie находится недалеко от виноградников Шато Смит О Лафит, где 19 и 20 июля 2017 в рамках ежегодного фестиваля классической музыки и вина Les Grands Crus Musicaux состоятся концерты и дегустации лучших марочных вин региона, тех самых grand crus. Впервые фестиваль состоялся в 2003 году с подачи известного пианиста Марка Ляфорé – уроженца здешних мест. Репертуар каждого концерта составлен солистами так, чтобы отразить созвучность музыкального ремесла и труда лучших виноделов. 
 
Стоимость предложения «Destination Détente» - от 745 Eur на двоих. Стоимость предложения «Nuit Etoilée» - от 500 Eur на двоих.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"