Отель Terre Blanche получил награды World Luxury Spa Awards!

July 28, 2017

Уважаемые дамы и господа! 

С радостью сообщаем, что 22 июля 2017 года спа-центр прованского отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort был удостоен награды World Luxury Spa Award в номинациях «Лучший Спа-центр гольф-курорта в мире» (World’s Luxury Golf Resort Spa) и «Лучший уютный Спа-центр в Западной Европе» (Western Europe’s Luxury Hideaway Spa).

World Luxury Spa Awards – важная ежегодная премия в индустрии Спа и велнесс, которая вручается наиболее достойным спа-центрам класса «делюкс» в мире.  Критериями отбора являются высочайший уровень обслуживания, качество и инновационность используемых процедур. Туристы и эксперты индустрии отдают свои голоса номинантам в 32-х категориях. Основные номинации: лучший спа-центр страны, региона и  континента.

Отель Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort расположен на юге Франции недалеко от Лазурного Берега, всего в 35 минутах езды от Канн и 50 минутах от аэропорта Ниццы. Это крупнейший гольф-курорт в Европе, который предлагает массу вариантов отдыха: спортивные занятия (гольф, треккинг, багги-туры), веллнесс программы в Спа-центре и культурно-познавательные поездки по Провансу . Отель входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World. Открыт с конца февраля до конца ноября.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новые спа-процедуры от французского бренда KOS PARIS и детокс-выходные в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

September 16, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"