• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Детокс и натуропатия в сентябре в SwaSwara

July 31, 2017

Детокс и йога курорт SwaSwara Self-discovery Luxury Resort представляет авторскую программу очищения организма «Yoga, Naturopathy, Ayurveda Detox Retreat», которая состоится с 23 по 28 сентября 2017 года в под руководством инструктора йоги и владелицы студии Omyogashala в Дели  Мини Тапар Шастри (Mini Thapar Shastri).

Существует мнение, что простого контроля за качеством и режимом питания достаточно для очищения организма. Большинство при этом забывает о «гигиене дыхания» – процесса настолько важного для человека, насколько и незаметного. В авторскую методику очищения Мини Тапар Шастри входит практика Пранаямы - в йоге это управление жизненной энергией праной с помощью дыхательных упражнений. Данная практика помогает выводить излишки углекислого газа из лёгких, а затем и из организма. Это очень важный момент - если не освобождать лёгкие от углекислого газа полностью, то в организм не поступит объём кислорода, необходимый для правильного функционирования внутренних органов. Техника вдоха не менее важна, чем техника выдоха. 

Пятидневная программа включает размещение в бунгало с частным садом, зоной для медитации и душем на свежем воздухе, сеанс масляного массажа Абьянга, сеансы Йога Нидры, 2 процедуры промывания носовых пазух по методике Джала Нети, 1 детокс-день (питание соками) или процедура по очищению кишечника. Кроме того, во время программы будут доступны консультации со специалистами по Аюрведе и лекции. Во время пребывания в Swa Swara гостям, приехавшим по программе будут подавать диетические блюда по особым рецептам. Кроме того, гостей курорта ждут пешие прогулки и поездка с экскурсией в Гокарну.
 
Просим уточнять цены на программу перед бронированием.  

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload