• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

В подводные пещеры в сентябре вместе с Out of the Blue, Capsis Resort, Крит

August 16, 2017

«Бархатный» сезон – так принято называть сентябрь не только у нас, но и в Греции, когда солнце светит также ярко, как и летом, но не обжигает кожу, а температура воздуха и воды идеальна для морских приключений и занятий водными видами спорта. Курорт Out of the Blue, Capsis Resort на Крите, окруженный теплыми водами Эгейского моря,– прекрасное место для занятий дайвингом  как для новичков, так и для профессиональных дайверов.

Кроме погружений, вы еще и сможете стать подводным исследователем, отправившись вместе с дайвинг командой отеля на поиски старых затонувших якорей и фрагментов древней керамики (амфоры).

Погружения в пещеры, в том числе и ночные на глубину от 6 до 40 метров, погружения к затонувшим объектам (так называемые wreck-dives) – лишь два пункта из завораживающего списка подводных приключений, которые можно найти в программе. На глубине вы встретитесь с целым подводным миром и его представителями: актинии, губки, кораллы, морские звезды, морские окуни, осьминоги, мурены, омары. Все погружения осуществляются с катера или круизной лодки вдоль северного побережья Крита, а экспедиции проходят под руководством профессиональных инструкторов дайвинга.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новая резиденция и сьюты в детокс-клинике VIVAMAYR Altaussee, Австрия

January 28, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload