• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Гурманский рай в Париже: Hotel de Сrillon, a Rosewood Hotel

August 30, 2017

От завтрака до обеда, от полуденного чаепития до аперитива, от коктейлей до ужина: стильные рестораны и бары Hotel de Сrillon сами по себе являются достопримечательностями, одинаково привлекательными для парижан и гостей отеля. Однако и историческая составляющая, и дизайнерские изыски меркнут перед французской высокой кухней. 
 
Местом гастрономического притяжения стала Brasserie d'Aumont – уютная пивная «брассри» во французском стиле, расположенная в самом сердце отеля. Место носит имя первого постояльца Hotel de Crillon, графа д’Омон (Ducd'Aumont). С утра до позднего вечера гости могут окунуться в наэлектризованную типично парижскую атмосферу, а также попробовать привычное меню с неожиданными нюансами от шеф-повара Джастина Шмитта (Justin Shmitt). Давний коллега и друг шеф-повара отеля Hotel de Crillon Кристофера Аша, талантливый молодой шеф Шмитт обожает французскую кухню, стараясь при этом обходиться без претенциозности, присущей высокой гастрономии. К примеру, Шмитт каждую неделю заказывает половину туши говядины, чтобы в своих уникальных рецептах использовать все ее части, даже наименее задействованные в приготовлении пищи. 
 
l'Ecrin – так называется основной ресторан Hotel de Crillon - напоминает изысканную шкатулку с драгоценностями. В эксклюзивном пространстве Salon des Citronniers, декорированном в стиле XVII века могут разместиться лишь 28 гостей. Поэтому истинные гурманы бронируют столики загодя, чтобы оценить неожиданные, креативные блюда авторства молодого шеф-повара, обладателя звёзд Мишлен Кристофера Аша (Christopher Hache). Аш провел два года на кухнях известных шеф-поваров Азии и Америки, изучая новые вкусы, ингредиенты и тонкости приготовления и подачи блюд. На базе приобретённого опыта, знаний о классической французской высокой кухни, собственного кулинарного мастерства и тонкого чутья шеф-повар создал смелое меню для Hotel de Crillon.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload