В Падую на гольф-турнир с GB Thermae Hotels, Abano Therme

Гольф – благородный вид спорта, насчитывающий к тому же солидную историю и три «родины». Шотландия, Голландия и Китай до сих пор не могут договориться, кто же первым придумал этот, незатейливый на первый взгляд, но весьма престижный и дорогой спорт. Кажется, что нет ничего сложного: встать в нужное положение, сделать замах, отправить мячик в лунку. Но не всем удаётся достичь высот, а некоторым не удаётся и попасть по мячу.

Проверить свои возможности можно будет в Падуе, где находится один из самых красивых и старинных гольф-клубов в итальянском регионе Венето. 5-8 октября в Гольф-клубе Падуи состоится ежегодный гольф-турнир GB Thermae Hotels, двенадцатый по счёту. Участников ждут 18 лунок Stableford, гандикап 3 категории, призовой фонд за первое, второе и третье места, 2 Грин-фи в клубе GC Padova, а также специальные призы от отелей цепочки GB Thermae Hotels и престижных спонсоров гольф - турнира.

После насыщенного турнирного дня обязательно стоит отправиться к специалистам Venezia Spa отеля Abano Grand Hotel, которые подберут для вас оптимальную программу. Эксклюзивные грязевые обёртывания «Дренаж», «Детокс», «Тонус» или «Мышечное Расслабление» помогут прийти в себя и подготовиться к следующему этапу соревнования.

По окончанию турнира всех участников ждет церемония награждения, аперитив и гала-ужин в Abano Grand Hotel. Специально для участников турнира из России и СНГ GB Thermae Hotels предлагает бесплатные трансферы от отеля до гольф-поля 6 и 7 октября.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"