• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Summer Chic! Новые приватные кабаны у ресторана "Odyssey" отеля Metropole Monte-Carlo, Монако

September 5, 2017

Отель Metropole предлагает Вам продлить себе лето и отдохнуть с шиком: на солнечной террасе отеля у ресторана-бара возле бассейна "Odyssey" установлены перголы (приватные кабаны), где можно провести весь день вдвоём или семьей из трёх человек. Оттуда открывается прекрасный вид на Средиземное море и сады Казино. В каждой из трех пергол, спроектированных дизайнером Дидье Гомезом, есть лежаки и уютный диванчик. Прийти сюда можно утром и остаться до вечера: в течение дня как комплимент от ресторана «Odyssey» будут подаваться лёгкие закуски и освежающие напитки, а ваш личный консьерж выполнит любые запросы. Обед от звёздного шефа Жоэля Робюшона вам подадут за отдельным столиком, чтобы ничто не отвлекало от высокой кухни. Расслабленная курортная атмосфера создаёт ту самую «лёгкость бытия», за которой и едут в Монако.

До 15 октября 2017 года действует специальное предложение «Summer Chic»: гостям, забронировавшим сьюты Prestige Suite, Azur Suite, Carré d’Or Suite на три ночи и более открыт комплиментарный доступ к перголам. В предложение также входит американский завтрак в ресторане Жоэля Робюшона и клубная карта Metropole Lifestyle Card. 

Стоимость: 450 евро за весь день. Перголы доступны для бронирования гостям отеля Metropole Monte-Carlo и держателям клубных карт.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload