• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Какую свадьбу Вы бы организовали? Предложения от отелей Les Sources de Caudalie в Бордо и La Bastide de Gordes в Провансе

September 28, 2017

Свадьба среди виноградников и лесов Les Sources de Caudalie

Последняя тенденция свадебной моды - это так называемый рустик (от лат. rusticus — деревенский, сельский): близость к природе, простота декора, кажущаяся незамысловатость в используемых материалах и оформлении. Однако за нарочитой скромностью скрывается истинная роскошь, ведь это очень нежный и утонченный стиль, где нет ничего лишнего, все очень гармонично, а каждая деталь представляет собой дизайнерскую находку.

 

Именно такую церемонию среди виноградников и старинных замков можно устроить в отеле Les Sources de Caudalie в Бордо. К услугам гостей 40 номеров и 21 сьют, которые можно выкупить на время праздника. После девичника в SPA Vinothérapie® с процедурами на виноградной косметике Caudalie невесту и ее подруг ждут коктейли в баре Rouge. 

 

А по завершению торжественной церемонии приглашенные собираются на свадебный прием в замке Chateau Smith Haut Laffite, который находится на территории отеля.

Медовый месяц можно провести в новом сьюте для новобрачных, который оформила модный дизайнер свадебных платьев Дельфин Маниве (Delphine Manivet). Он входит в ансамбль из двенадцати сьютов на сваях, расположенных прямо на озере.

Стоимость мероприятия по запросу​.

 

Ваша неповторимая свадьба в Любероне в отеле La Bastide de Gordes, Прованс

Spa-отель La Bastide de Gordes предлагает отпраздновать свадебное торжество и провести церемонию бракосочетания в самом сердце средневековой деревушки Горд. Здесь есть разные площадки для празднования главного события в жизни каждой девушки. 

 

Терраса, откуда открывается живописный вид на долину Люберон и Альпы, французский сад с фонтанами и панорамным видом, где на коктейль может разместиться до 130 гостей, а также гастрономический ресторан  Pierre Gagnaire* с услугой планирования свадебного меню  от Пьера Ганьера. Кстати для тех, кто любит полное  уединение, предоставляется возможность полностью забронировать отель, включая 22 номера и 18 сьютов, рестораны, бар, террасы с панорамными видами, французский сад и банкетный зал. К самому главному дню молодожены могут подготовиться в  spa-центре Sysley,  где для них будет индивидуально составлена программа красоты, в то время как гости могут отправиться на экскурсию по одним из самых красивых и нетуристических мест во Франции.

 

Стоимость аренды банкетного зала в La Bastide de Gordes и пространства «Французские сады» (до 4 утра), в случае если заказаны кейтеринговые услуги - от 5,000€ за вечер.

Стоимость ​приватизации замка-отеля La Bastide de Gordes: о​т 22,000 € ​/ ночь​.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload