• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Готовим на Ривьере в компании шеф-повара из Byblos Saint Tropez

October 13, 2017

Знаменитый отель Byblos предлагает гостям кулинарные мастер-классы. Только сопровождая настоящего шефа по рынку, можно научиться мастерству выбора продуктов - поэтому Венсан Майяр (Vincent Maillard), шеф повар ресторана Rivea отеля Byblos, приглашает прогуляться по торговым рядам на Place des Lices в Сен Тропе и затем вместе создать кулинарный шедевр.

Здесь серьезно относятся к еде и продуктам, из которых её готовят. Например, моллюсков, осьминогов и сибас на рынок Сен Тропе поставляют всего два рыбака – последние представители местных «морских» династий.  Меню формируется «на ходу», пока корзина наполняется вкусами и ароматами юга Франции. 

После чашки ароматного кофе каждый наденет фартук, засучит рукава и будет творить под чутким руководством шефа, который любит делиться кулинарными секретами и ноу-хау. А затем за бокалом вина все попробуют получившиеся блюда. Учтите, из кухни главного ресторана отеля Byblos вас не отпустят без памятного подарка!
 
Мастер-класс проводится с 10 до 14 часов. Предложение действует для групп из 4-8 человек в течение всего сезона работы отеля кроме июля и августа. Просим бронировать минимум за 4 дня до предполагаемой даты.

Стоимость: от 760 Евро за группу из 4 человек.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload