Путешественники выбирают Прованс и Terre Blanche!

Отель Terre Blanche Hotel Spa Gold Resort в Провансе отмечен в престижном ежегодном рейтинге Reader’s Choice Awards 2017 влиятельного журнала Conde Nast Traveler. В результате голосования читателей Прованский Terre Blanche попал в список из 30 лучших курортных отелей Европы!

Terre Blanche – единственный гольф-курорт класса делюкс в регионе, созданный по образу аутентичной прованской деревни. Это отель с наиболее масштабной территорией на Юге Франции, на которой расположились два лучших гольф-поля Европы и современный тренировочный гольф-центр «Albatros». Отель гордится тем, что здесь придерживаются принципов экологичного подхода к работе и максимально бережно относятся к окружающей среде и природе в целом.

Condé Nast Traveler признан наиболее влиятельным тревел-изданием в сегменте «премиум», призванным вдохновлять и направлять независимых путешественников. К рекомендациям международного издания прислушиваются, а в ежегодном голосовании участвуют сотни «живых» читателей. В 2017 году в голосовании приняли участие более 300 000 читателей, которые оставили более миллиона отзывов об отелях.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"