Принцесса Монако: по следам Грейс Келли с Metropole Monte-Carlo

November 1, 2017

Отель Metropole Monte-Carlo приглашает вас на прогулку по символическим местам княжества Монако, отмеченным присутствием Грейс. Наш маршрут приведет вас к сердцу ее истории. В сопровождении гида вы посетите Розариум, Монакский Собор, Фонд принцессы Грейс, Ирландскую Библиотеку и другие важные и памятные места. Вы узнаете её историю и проследите за жизнью княгини в Монако.

История красавицы Грейс Келли так похожа на сказку про Золушку, что до сих пор находит отклик в сердцах людей. Её часто называют принцессой, несмотря на то, что в переводе с французского её титул звучит как «княгиня». Звезда Голливуда и муза Хичкока познакомилась с правящим князем Монако Ренье III на Лазурном Берегу Франции во время сьёмок. Грейс оставила многообещающую карьеру, но стала при этом одним из символов княжества, настоящей легендой. Ей посвящены песни, в честь неё модный дом Hermes даже переименовал одну из своих сумок (Kelly bag до сих пор очень популярна), а ювелирный дом VanCleef&Arpels создавал для неё уникальные украшения.

В рамках консьерж- программы Just for you также можно научиться готовить со звездным шефом Мишлен Жоэлем Робюшоном, почувствовать себя гонщиком Формулы 1, побыть Джеймсом Бондом, и получить множество других незабываемых впечатлений.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новые спа-процедуры от французского бренда KOS PARIS и детокс-выходные в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

September 16, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"