top of page

Hotel de Crillon, a Rosewood Hotel: первое рождество после открытия и бьюти-подарки для гостей

Парижский Hotel de Crillon, интерьерами которого занимались лучшие декораторы и сам Карл Лагерфельд, открылся 5 июля после четырехлетней реновации, и уже прочно занял свою нишу в мире французской моды и стиля. Гостям здесь предлагают только лучшее: в спа-центре Sense, a Rosewood Spa представлены нишевые французские марки Maison Caulieres и EviDenS de Beaute, в номерах вы найдете косметику фирмы Buly, разработанную по рецептам известного аптекаря 19-го века и названную его именем, а за гастрономию отвечает звездное трио шефов Джастина Шмитта, Кристофера Аша и Жерома Шоссеса. И кстати, тем, кто остановится в отеле во время праздников, воспользовавшись специальным предложением Coccooning Season, будет доступен ваучер на 85 Евро, который можно будет использовать в спа-центре отеля или одном из ресторанов. В честь наступающего Рождества шеф-кондитер Hotel de Crillon Жером Шоссес создал праздничную версию известного французского десерта «Concorde», чье название созвучно с адресом, по которому и находится отель. Рецепт, созданный когда-то кондитером Гастоном Ленотром, претерпел некоторые изменения, и эту версию традиционного «рождественского полена» с молочным шоколадом, жареным пеканом, шоколадным печеньем и маракуйей можно будет заказать с 16 декабря. Самым нетерпеливым сладкоежкам сообщаем по секрету: мини-версию рождественского «Concorde» от Hotel de Crillon уже можно попробовать в Jardin d’Hiver, чайном салоне отеля, которым заведует Жером Шоссес. Стоимость рождественского торта для 6 человек: 96 Евро. Доступен к заказу с 16 декабря. Просим учесть, что заказывать следует за 48 часов. Предложение Coccooning Season действует при бронировании на любое количество ночей.

Популярные новости
Архив новостей
bottom of page