• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Hotel de Crillon, a Rosewood Hotel: первое рождество после открытия и бьюти-подарки для гостей

November 30, 2017

Парижский Hotel de Crillon, интерьерами которого занимались лучшие декораторы и  сам Карл Лагерфельд, открылся 5 июля после четырехлетней реновации, и уже прочно занял свою нишу в мире французской моды и стиля.

Гостям здесь предлагают только лучшее: в спа-центре Sense, a Rosewood Spa представлены нишевые французские марки Maison Caulieres и EviDenS de Beaute, в номерах вы найдете косметику фирмы Buly, разработанную по рецептам известного аптекаря 19-го века и названную его именем, а за гастрономию отвечает звездное трио шефов Джастина Шмитта, Кристофера Аша и Жерома Шоссеса. И кстати, тем, кто остановится в отеле во время праздников, воспользовавшись специальным предложением Coccooning Season, будет доступен ваучер на 85 Евро, который можно будет использовать в спа-центре отеля или одном из ресторанов.
 
В честь наступающего Рождества шеф-кондитер Hotel de Crillon Жером Шоссес создал праздничную версию известного французского десерта «Concorde», чье название созвучно с адресом, по которому и находится отель. Рецепт, созданный когда-то кондитером Гастоном Ленотром, претерпел некоторые изменения, и эту версию традиционного «рождественского полена» с молочным шоколадом, жареным пеканом, шоколадным печеньем и маракуйей можно будет заказать с 16 декабря.
 
Самым нетерпеливым сладкоежкам сообщаем по секрету: мини-версию рождественского «Concorde» от Hotel de Crillon уже можно попробовать в Jardin d’Hiver, чайном салоне отеля, которым заведует Жером Шоссес.
 
Стоимость рождественского торта для 6 человек: 96 Евро. Доступен к заказу с 16 декабря. Просим учесть, что заказывать следует за 48 часов.
Предложение Coccooning Season действует при бронировании на любое количество ночей.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload