Встречайте Новый год и Рождество в марокканском дворце Royal Mansour

К зимним праздникам самый роскошный отель Марракеша представляет изысканные меню новогодних и рождественских ужинов, новые десерты, бранчи с живой музыкой, концерты, мастер-классы для детей, новые спа программы и специальные предложения. Если вы еще не определились с подарками, то можете приобрести их в любое время дня в новом интернет-магазине отеля. Royal Mansour предлагает оригинальную коллекцию подарков на любой вкус: изысканные чаи, обеды в ресторанах отеля, пакет Yves Saint Laurent, множество спа-процедур, которые идеально подходят для отдыха и оздоровления. В ассортименте программы от My First Spa или хаммама «Temps pour soi» до ритуала для мужчин Just For Him. Интернет магазин Royal Mansour На новогодних каникулах юных гостей Royal Mansour ожидают подарки от отеля, творческие мастер классы и игры в детском клубе. Детский клуб работает ежедневно с 9:00 до 18:00 для детей от 4 до 12 лет.

Пригласите друзей и семью за свой праздничный стол и пусть они отведают мир тонких вкусов Марокко.

Рождественский ужин в LA GRANDE TABLE FRANÇAISE 24 и 25 декабря 2017 года 2 500 MAD за одного гостя (напитки не включены)

Ужин в канун Рождества в LA TABLE 24 декабря 2017 1 500 MAD за одного гостя (напитки не включены, живая музыка, ужин может быть подан в номер)

Ужин в канун Нового года в LES GRANDES TABLES BY YANNICK ALLENO 31 декабря 2017 6 500 MAD за одного гостя (напитки не включены, живая музыка)

Рождественский и новогодний бранч с живой музыкой в LA TABLE 24, 25 и 31 декабря 2017 и 1 января 2018 1 500 MAD за одного гостя, 450 MAD за детей от 10 до 14 лет и бесплатно для детей младше 10 лет. Не более двух детей с двумя взрослыми.

Скачать праздничную брошюру.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"