Эко-сад у подножия небоскреба в Монако и день с шеф-поваром отеля Metropole Monte-Carlo

У подножия небоскреба Tour Odéon в Монако разбили крупнейший в мире городской органический сад в рамках инициативы «Terre De Monaco» (Земля Монако), созданной бывшей моделью и спортсменкой Jessica Sbaraglia. Здесь выращивают экологически чистые овощи, ухаживают за пчелиными ульями (их в огороде четыре) и восемью курами. Проект «Terre De Monaco» поддерживает сам князь Монако Альбер II.

Metropole Monte-Carlo приглашает отправиться к Tour Odéon и провести день вместе с шеф-поваром отеля Christophe Cussac. Попробуйте органические соки, овощи и съедобные цветы “made in Monaco” прямо на месте! После обеда, приготовленного из продуктов «с грядки», вам предстоит побыть фермером и посадить новые овощи самому. А возвращаясь в отель, можно взять с собой целое ассорти деликатесов, сделанных вручную!

В Монако давно озадачились концепцией «зеленого» образа жизни, малая площадь княжества сыграла в этом не последнюю роль. Отель Metropole Monte-Carlo – олицетворение монакского образа жизни – с 2007 года придерживается экологичной политики “Green attitude”, которая помогает снизить нагрузку на окружающую среду. В этом году эко-осознанность во всем княжестве Монако вышла на новый уровень.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"