top of page

Новый год и гастрономический рай в Париже: Hotel de Сrillon, a Rosewood Hotel

От завтрака до обеда, от полуденного чаепития до аперитива, от коктейлей до ужина: стильные рестораны и бары Hotel de Сrillon сами по себе являются достопримечательностями, одинаково привлекательными для парижан и гостей отеля.

Ресторан Jardin d’hiver (зимний сад) был отреставрирован Шаном Минасяном. Благодаря ливанско-армянскому происхождению дизайнер с ранних лет освоил искусство гостеприимства. Его отец - один из искуснейших ювелиров Бейрута привил сыну вкус к инкрустации, а сорок лет жизни в Париже позволили мастеру проникнуться его элегантностью и утонченностью линий.

Местом гастрономического притяжения стала Brasserie d'Aumont – брассери, расположенная в самом сердце отеля. Место носит имя первого постояльца Hotel de Crillon, графа д’Омон (Ducd'Aumont). С утра до позднего вечера гости могут окунуться в наэлектризованную типично парижскую атмосферу, а также попробовать привычное меню с неожиданными нюансами от шеф-повара Джастина Шмитта (Justin Shmitt). К примеру, Шмитт каждую неделю заказывает половину туши говядины, чтобы в своих уникальных рецептах использовать все ее части, даже наименее задействованные в приготовлении пищи.

l'Ecrin – так называется основной ресторан Hotel de Crillon - напоминает изысканную шкатулку с драгоценностями. В эксклюзивном пространстве Salon des Citronniers, декорированном в стиле XVII века могут разместиться лишь 28 гостей. Поэтому истинные гурманы бронируют столики загодя, чтобы оценить неожиданные, креативные блюда авторства молодого шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Кристофера Аша (Christopher Hache).

Откройте для себя новогоднее меню в ресторанах Hotel de Сrillon, a Rosewood Hotel Канун Нового года в Salon Historiques, 31 декабря 2017 года

  • Устрицы с зеленым яблоком

  • Фуагра "Mi cuit" и равиоли с манго

  • Морские гребешки, икра "Imperial de Sologne”

  • Бресская курица с корнеплодами и черным трюфелем

  • Сыр "Brie de Meaux" с черным трюфелем

  • Черный трюфель из Исландии под шоколадным соусом

  • Десерты

  • Бутылка шампанского Bollinger “La Grande Anne” 2007

1000 евро за одну персону.

Канун нового года в Brasserie d’aumont, 31 декабря 2017

  • Устрицы с шалотом в раковине

  • Фуагра "Mi cuit" с цитрусовыми

  • Морские гребешки, икра и иерусалимские артишоки в карамели

  • Овощные канелони и гвинейская цесарка, фаршированная трюфелем

  • Сыр "Brie de Meaux" с черным трюфелем

  • Каштаны с мандарином и ликером Napoleon

  • Десерты

Дегустационное меню (напитки не включены) - 350 евро за одну персону. Вина, предложенные главным сомелье - 130 евро за одну персону.

Два десерта «Рождественское полено» и два бокала шампанского Artisan’s Champagne будут представлены по специальному предложению в ресторане Jardin d’hiver. 75 евро за две персоны c 14:00 до 17:30 с 6 по 31 декабря 2017 года.

Популярные новости
Архив новостей
bottom of page