14 февраля в Париже! Романтическая программа отдыха от Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж

Столицу Франции часто называют «город влюбленных» - название хотя и тривиальное, но при этом вполне соответствующее действительности. Эта особая романтика города окутывает всех туристов по прибытии в город, ее обаянию невозможно противостоять даже в зимний сезон. С другой стороны, когда же еще почувствовать всю романтику Парижа, как не 14 февраля, в день Святого Валентина?

В преддверии праздника парижский Hotel de Crillon, a Rosewood Hotel создал специальную программу отдыха. Вас ждут комплименты от отеля: массаж в Sense, a Rosewood Spa для нее, стрижка бороды в самом элегантном барбершопе Парижа La Barbiere de Paris или спа для обуви от Devoirdecourt для него, а также повышение категории номера, бутылка шампанского и букет цветов. Начните день с романтического завтрака, а затем прогуляйтесь по знаковым точкам города влюбленных.

Специальное предложение «День всех влюбленных в Париже» включает:

· Американский завтрак для двоих. · Повышение категории номера во время бронирования. · Один массаж (90 минут). · Стрижка бороды в La Barbière de Paris или уход за обувью в DEVOIRDECOURT. · Поздний check out в 15:00. · Бутылка шампанского и букет цветов в номере.

Стоимость специального предложения - 1530 Евро в Premier room, 1610 Евро в Grand Premier room, 2310 Евро в Premier Suite. Действует с 10 по 20 февраля 2018 года. Специально к празднику шеф-повар уютной Brasserie d'Aumont создал специальный дегустационный сет для посетителей отеля и не только: в него входят гранита из устриц и огурца, утиное фуа гра с желе из личи и гибискуса, тихоокеанская камбала с моллюсками, морскими водорослями и печеным картофелем, фермерская курица Gatinais с канеллони с начинкой из сельдерея и соусом из любистока, а также мороженое из двух видов шоколада с бобами тонка.

Стоимость дегустационного сета в Brasserie d'Aumont - 210 Евро включая бокал шампанского.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"