Третья ночь проживания в подарок от отеля Les Sources de Caudalie в Бордо

February 16, 2018

При бронировании двух ночей с 18 февраля по 11 марта, вам предложат остаться на третью ночь бесплатно. Специальное предложение действительно для всех свободных номеров и сьютов.

 

Отель Les Sources de Caudalie приглашает приехать в Бордо всей семьёй

Палас-отель Les Sources de Caudalie, расположившийся среди виноградников знаменитого региона Бордо, приглашает на семейные выходные!  Здесь каждый член семьи найдёт, чем заняться, а малышам уделят особое внимание.  В отеле понимают, что залог удачного семейного путешествия – это хорошая организация и внимание к деталям. Поэтому детская кроватка, подогреватель для бутылочек, детская ванночка, халат и тапочки для малышей предусмотрены в достаточном количестве и появляются практически по волшебству. Каждому маленькому гостю вручат его личную раскраску и цветные карандаши, или по желанию – настольные игры и книги. 

В отеле Les Sources de Caudalie даже высокая гастрономия - не такое «взрослое» занятие, каким кажется. Шеф ресторана La Grand’ Vigne, удостоенного двух звёзд Мишлен, разработал специальное детское меню с разнообразными, вкусными и полезными блюдами.

В плохую погоду дети могут побыть в обновлённой игровой комнате PetitChateau («Маленький замок»), пока мама отдыхает в фирменном SPACaudalie. А в солнечный денёк вся семья может отправиться в Jardin des Abeilles («Сад с пчёлами»), чтобы познакомиться с карликовыми козочками, лошадьми и домашней птицей на ферме, и посмотреть, как выращиваются овощи на собственном экологически чистом огороде. На тот случай, когда родителям нужно выйти в свет, существует услуга «Беби ситтер», но запрос на ресепшен нужно оставлять за 48 часов.

Дети могут принять участие во всех активных занятиях на свежем воздухе, которые проводит тренер отеля: от уроков тенниса до прогулки на велосипедах. Доступно посещение крытого и открытого бассейнов, джакузи - но только в присутствии взрослых. Соблазн плюхнуться в бассейн с разбега в жаркий денёк может быть слишком велик: пусть при этом будет кто-то из родителей, он и сам может поучаствовать в забаве. 

Стоимость размещения для семьи из 4 человек: от 840 Евро за ночь.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новые спа-процедуры от французского бренда KOS PARIS и детокс-выходные в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

September 16, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"