• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Первая звезда Мишлен: награжден ресторан L'Ecrin отеля Hotel de Crillon, a Rosewood Hotel, в Париже, Франция

March 21, 2018

В понедельник 5 февраля, спустя семь месяцев после открытия обновленного отеля Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel,  гид Мишлен присвоил звезду шеф-повару Кристоферу Ашу и гастрономическому ресторану отеля - L’Ecrin.  Эта почетная награда была присвоена шеф-повару за творческий и смелый подход, техничность и кулинарный опыт.

Детство "на кухне" сыграло свою роль в становлении юного шефа Аша, считающегося одним из самых одаренных среди своего поколения.В  возрасте 28 лет в  2010 году Кристофер Аш стал шеф-поваром в одном из самых известных палас-отелей в мире -  Hotel de Crillon. Менее чем за год он получил свою первую звезду Мишлен и возродил несколько забытый ресторан Les Ambassadeurs.
В марте 2013 года, когда парижский отель закрылся на реновацию, Кристофер Аш отправился в кругосветное путешествие. За 18 месяцев он посетил Нью-Йорк, Рио, Лиму, Сингапур и Тель-Авив, изучая работу лучших поваров. 

Именно после этой поездки в палас-отеле появился новый гастрономический ресторан - L'Ecrin. Это настоящая жемчужина гастрономии и архитектуры, дизайном которой занимался Шан Минасян. В ресторане, намеренно рассчитанном лишь на 24 места гости в спокойной обстановке могут попробовать изысканные блюда от Кристофера Аша.

L’Ecrin стал «чистым холстом» для шеф-повара, где он создал свою авторскую кухню, следуя  за сменой сезонов и своим вдохновением. Каждый вечер гости могут выбрать один из двух сетов из семи или десяти блюд, включая фирменное блюдо от шеф-повара Champignon de Paris / Шампиньон де Пари. К каждому блюду подобрали напитки, которые создают необычную гармонию вкусов, например, к Champignon de Paris подается китайский чай сорта пуэр.

Кухню Кристофера Аша можно охарактеризовать словами «ароматная», «точная», «вкусная» и «техничная». Эксклюзивная и оригинальная посуда, которую шеф-повар подобрал к своим блюдам, делает подачу революционной и добавляет нотки современной роскоши, которая созвучна стилю недавно реновированного отеля Hotel de Crillon.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Мавританское зодчество, машрабии и беймат: архитектурный и дизайн словарь Royal Mansour Marrakech

March 31, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload