Спа для мужчин в Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж

Парижский Hôtel de Crillon в честь наступающего Дня отца приглашает всех джентльменов воспользоваться предложением Faites-vous chouchouter (пусть вас побалуют) от Sense, A Rosewood Spa. Вы можете подарить любимому мужчине один из двух сертификатов: в каждой программе сочетаются услуги мастеров-барберов салона La Barbière de Paris и работа экспертов в области ухода за кожаными изделиями ателье DEVOIRDECOURT. Располагайтесь в кресле Belmont, созданном по последнему слову техники, и команда барбершопа La Barbière de Paris начнет работу. Обязательный этап: диагностика кожи и потребностей каждого джентльмена, индивидуальные рекомендации, за которыми следует тщательное бритье выбранным способом, массаж и нанесение смягчающей сыворотки. Результат: полное расслабление и ухоженный вид. Любители рисковать могут выбрать бритье опасной бритвой, а в завершение процедуры вам предложат бокал шампанского. Затем эксперт ателье DEVOIRDECOURT проведет 30-минутный уход за кожаными изделиями. Здесь восстановят кожаную обувь или аксессуары и превратят их в предметы коллекционирования. Доступны сертификаты двух типов:

  • Стрижка бороды + расслабляющий массаж головы + уход за кожаными изделиями у DEVOIRDECOURT + бокал шампанского / 130 €

  • Старомодное бритье с опасной бритвой, за которым следует расслабляющий массаж задней части шеи и верхней части головы + уход за кожаными изделиями у DEVOIRDECOURT + бокал шампанского / 155 €

Предложения доступны с 17 мая по 17 июня, а приобретенные подарочные ваучеры будут действительны до 31 декабря 2018 года.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"