• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Биотермальная глина для красоты и здоровья в Abano Grand Hotel, Абано Терме, Италия

May 31, 2018

Из множества причин для того, чтобы остановиться в итальянском Abano Grand Hotel, расположившемся недалеко от Падуи в курортном городке Абано Терме, самой важной можно назвать авторские программы в спа-центре Venezia Spa. В зависимости от ваших целей вам предложат программы детокс, anti-age или укрепляющие и оздоровительные процедуры для тела.

В отель можно приехать на неделю, выбрав программу Fango&Forma, и посвятить это время своему здоровью и самочувствию.  Регенерация тканей, укрепление мышц, снятие напряжения, укрепление позвоночника - вот основные цели. После обязательной вводной консультации врач составит для вас индивидуальную программу процедур, в которую обязательно войдут ежедневные обертывания с биотермальной глиной, озонированные ванны с ароматическими эссенциями, сеансы массажей по методике Deep Tissue Method®. Кроме того, специально для вас каждый день будут готовить очищающие травяные отвары. 

 

Все отели цепочки GB Thermae Hotels используют специально разработанные врачами и косметологами процедуры на основе выращенной особым образом биотермальной глины и косметики собственной марки цепочки Borile Experience.

Стоимость программы Fango&Forma на 7 ночей с проживанием на двоих: от 3600 Евро

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload