День отца и воскресные бранчи в отеле la Bastide de Gordes, Прованс, Франция

May 31, 2018

Надвигающееся лето во Франции - сезон, богатый праздниками. В июне отель la Bastide de Gordes, что находится в Люберонской долине, подготовил особенные программы для самых близких людей - наших родителей. 

 

Все выходные с 15 по 17 июня в честь Дня отца (сам праздник отмечается 17 июня) в la Bastide de Gordes будет действовать специальное предложение. Прованс - настоящая мекка для ценителей розе, и в номере вас будет ждать бутылка эксклюзивного вина класса grand-cru. Ее можно взять с собой на дневной пикник в долине или устроить пикник с видом на Люберон прямо в комнате. Кроме того вам будет доступна спа-процедура на фитоароматической косметике Sisley "50 минут для Monsieur" в Spa Sisley. Вечером вас ждет ужин в ресторане прованской кухни la Citadelle, где для вас приготовят особое меню. Вы можете побыть вдвоем под светом звезд на террасе с видом на Люберонскую долину и холмы или расположиться в зале под арочными сводами. Для вас приготовят специальный сет. На следующий день советуем вам позавтракать в номере, чтобы сохранить романтическую атмосферу.

 

А если вы попадете в отель la Bastide de Gordes в воскресенье, то обязательно приходите на бранч в ресторан l'Orangerie! Здесь вы найдете блюда на любой вкус: сладкие или сытные, десерты или устрицы, свежевыжатые соки, чаи или шампанское в неограниченном количестве - и все это с непревзойденным видом на Люберон. 

 

Предложение "День отца" действует с 15 по 17 июня. Стоимость - от 1300 Евро с учетом стоимости размещения. 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"