На долгие выходные всей семьей в отель Terre Blanche Spa & Golf Resort, Прованс

May 31, 2018

Прованс - это тот регион Франции, который может подстроиться под любые ваши запросы. Сюда можно приехать на романтический уик-энд, составить треккинг-маршрут по самым живописным уголкам дикой природы, гулять по старинным городкам и ходить на всевозможные экскурсии или устроить выезд для всей семьи.
 
Отель Terre Blanche Spa & Golf Resort, расположенный в 20 минутах езды от Канн, станет идеальным местом для любого вида отдыха. Благодаря столь удачному местоположению отсюда легко добраться до пляжей Лазурного берега, до небольших городков, где два раза в неделю можно застать типичные прованские рынки со свежими продуктами, а также до ущелья Вердон, которое часто называют Гранд Каньоном Прованса. Сам же отель Terre Blanche готов предложить крупнейшее в Европе собственное поле для гольфа, спа-центр, работающий на косметике Valmont и KOS Paris, а также настоящее "детское королевство" - клуб Royaume des Enfants, где ваши дети смогут проводить целые дни за увлекательными занятиями под присмотром педагогов и воспитателей.
 
В отеле действует специальное предложение для семей с детьми младше 18 лет. Вы можете разместиться в сообщающемся сьюте или вилле, куда для удобства можно заказывать и континентальный завтрак при размещении вчетвером и более. Или же возможно посещать завтрак в формате "шведский стол" в ресторане Le Gaudina. Для ваших детей будет открыт полный доступ к программам детского клуба Royaume des Enfants. Кроме этого, вся семья может в любое время посещать спа-центр (сауна, хаммам, римские термы) и крытый бассейн.
 
Стоимость размещения по специальному предложению: от 1240 Евро за 1 ночь.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Art, Business и Green – тематические сьюты в отеле Metropole Monte-Carlo

July 9, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"