• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Зелёные поля Марракеша: приглашаем на гольф в Royal Mansour Marrakech, Марокко

June 29, 2018

Отель Royal Mansour Marrakech, в проектировании и строительстве которого принимал участие сам король Марокко Мохаммед VI, производит неизгладимое впечатление на всех, кто побывал здесь хотя бы раз. Гости проходят в величественные ворота как во временной портал, попадая в "город в городе" с настоящей Мединой, узкими улочками, риадами и фонтанами. Здесь вас ждет марокканское радушие, традиционные ритуалы красоты, национальная кухня "с изюминкой".

 

Возможно, для многих эта новость станет сюрпризом, но в последние годы вокруг "терракотового города" Марракеша появляется все больше полей для гольфа. Гости из континентальной Европы ценят этот вид спорта, и марокканские отельеры все чаще идут им навстречу. Королевский отель Royal Mansour Marrakech не отстает от тенденций, разработав специальное предложение на три ночи для заядлых гольфистов.

 

Прилетайте в Марракеш любым удобным рейсом - вам предоставят услугу fast-track и доставят в отель. В риаде класса Superior вас будет ожидать VIP Welcome и, конечно же, личный батлер. Он же будет приносить вам завтрак, если вы вдруг не захотите ходить каждое утро в ресторан La Table. Вам на выбор предложат пять полей для гольфа и дадут 4 пропуска green fee, а после целого дня гольфа наверняка вы будете рады воспользоваться комплиментом от отеля - 60 минут расслабляющего массажа для двоих в спа-центре отеля. Перед отъездом вас ждет ужин в ресторане La Table под руководством шеф-повара Янника Аллено.

 

Предложение действует круглый год. Стоимость при размещении вдвоём от 3400 Евро за три ночи.

 

 

  

Please reload

Популярные новости

Французский детокс за два дня в спа-отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

February 20, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload