Новые номера Belle Epoque в историческом отеле Trieste&Victoria, Абано Терме, Италия

September 6, 2018

Grand Hotel Trieste & Victoria, окруженный живописным зеленым садом с 888 пальмами, – один из самых атмосферных отелей знаменитого итальянского термального курорта Абано Терме. Историческое здание отеля было построено еще во время «эпохи модерна» в 1912 году, и этот стиль стал определяющим в его интерьере. Буквально каждый сантиметр отеля – часть мировой истории... Именно здесь находилось Верховное командование Итальянской армии во время Первой мировой войны. А в легендарном номере № 110 генерал Армандо Диаз написал «Перемирие» – акт, благодаря которому военные действия на Итальянском фронте были прекращены.

Представители буржуазии и интеллигенции, которых привлекала не только великая история этого места, но и лечебные грязевые источники и «омолаживающая» сила термальных вод, съезжались в отель Trieste & Victoria со всех концов Италии.

Недавно в отеле открылись новые номера Belle Epoque, названные так в честь самого яркого исторического периода в истории отеля. Светлые и просторные комнаты понравятся и семьям, путешествующим с детьми, и молодоженам. В зависимости от расположения номера имеют балконы или террасы с видом на внутренний двор, пешеходную зону или сад.

 

 

Please reload

Популярные новости

Санкальпа и практика осознанности – рассказывают йога учителя Kalari Rasayana, Индия

June 5, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"