• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Праздничный Куршевель ждёт: обновленный Les Airelles готовится к открытию сезона!

October 24, 2018

Отличные новости для любителей зимнего катания, гор и стильных вечеринок apres-ski:
в палас-отеле Les Airelles в Куршевеле основательно подготовились к новому сезону. Гостей ждёт много изменений, сюрпризов и коллабораций отеля с известными брендами.

 

Обновленный спа-центр La Mer и расширенная спа-карта с уходами за кожей и ритуалами красоты от известной бьюти-марки, увеличенное в три раза пространство ski room, которое теперь вмещает в себя зону отдыха, бутик эксклюзивной одежды Bernard Orcel
и уютный чайный салон. А самая главная гастрономическая новость – полностью измененная концепция, интерьеры и меню ресторана Пьера Ганьера «Piero TT», где во главе угла стоит «жизнерадостная» итальянская кухня, придающая яркие акценты французской haute cuisine. Сделать ресторан с очень сильным итальянским настроением Пьеру Ганьеру помог итальянский шеф-повар Марко Гарфанини, а дизайном пространства ресторана занимался архитектор Кристоф Толлемер.

 

В меню Piero TT классические antipasti, спагетти с моллюсками, ньокки с артишоком и телятиной, ризотто с лобстером, грушей и горгонзолой, красные креветки Gambero Rosso
с манго, артишоки с кремонским горчичным соусом и другие столь же аппетитные блюда.

 

Нельзя не упомянуть и десерты: шоколадное пирожное Dulcey с граппой и маслом белого трюфеля, тирамису Piero и жженое безе Meringuage с сезонным мороженым, зефиром и лакрицей.

Please reload

Популярные новости

Новая резиденция и сьюты в детокс-клинике VIVAMAYR Altaussee, Австрия

January 28, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload