• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Черное мыло бельди и марокканский хаммам – ритуалы красоты в Royal Mansour Marrakech

October 31, 2018

Королевский отель Royal Mansour, который так любят мировые «звезды», – зеленый оазис и настоящая бьюти-мекка, скрытая от посторонних глаз стеной собственной медины в центре шумного Марракеша.

 

Здесь представлено все лучшее, что есть на бьюти-рынке – косметика для волос от Leonor Grey, спа уходы для лица и тела на Sisley и Dr.Hauschka, маникюр и педикюр – от знаменитого Бастьена Гонзалеса, массажи и пиллинги – на марокканской косметической марке marocMaroс.

 

В самом спа-центре отеля – парфюмерный «дресс-код», – все сотрудники должны обязательно носить аромат от Сержа Лютанcа, у которого кстати есть собственный дом в центре Марракеша, о котором ходят легенды и куда сложно попасть. Исключение – для клиентов Royal Mansour.

 

А самым популярным ритуалом красоты в спа-центре отеля является марокканский хаммам. Хаммамом называют здесь не только марокканскаую баню, как мы привыкли думать, а настоящий ритуал очищения всего тела черным мылом бельди на основе арганового и оливкового масел с помощью рукавицы Кесе. Ложишься на горячие мраморные плиты, отключаешься от внешнего мира, а когда просыпаешься, - уже приносят успокаивающий мятный чай. В спа-центре Royal Mansour Marrakech вы можете выбрать несколько вариантов процедуры, которые длятся от 60 до 120 минут и проводятся со средствами марокканской марки marocMaroс.

 

Please reload

Популярные новости

Новое место на карте Парижа: в Hôtel de Crillon открывается зимняя терраса в баре Les Ambassadeurs

December 13, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload