Новый год и бутик-кондитерская в Hotel de Crillon, a Rosewoood Hotel в Париже

November 26, 2018

Hotel de Crillon, a Rosewood Hotel во время новогодних праздников превратится в настоящий зимний дворец. Известный флорист Джордже Варда в коллаборации со Swarovski придумали рождественские декорации для отеля de Crillon, интерьеры которого напоминают зимнюю «страну чудес». Ели в лобби украшены кристаллами и золотыми игрушками, а в ресторане Jardin d'Hiver установлена  композиция, в центре которой – праздничное дерево, на ветках которого – драгоценные камни в виде падающих ледяных капель. В ресторане Jardin d'Hiver можно попробовать Le Goûter des Ducs – французскую версию five o'clock tea, где представлены самые вкусные десерты от главного кондитера отеля Пабло Жикеля.

Le Goûter des Ducs – это чайная церемония из четырех частей с авторскими сладостями Fleur de Jasmin (пирожное из мякоти кокоса, ароматизированной жасминовым чаем, с малиной и апельсиновым цветом), Chou d’Amour (тарт татен с яблоками сорта Шантеклер с кремом дипломат) и шоколадными Hématite или Eclat, каждый из которых подается в разной текстуре. Здесь же в меню будет также и традиционное рождественское полено. Кроме того, во время зимних праздников в отеле de Crillon будет работать первый бутик-кондитерская «le Boudoir», где можно купить десерты и выпечку, сделанную шефом-кондитером Пабло Жикелем.

В новогоднюю ночь отель de Crillon приглашает всех на электро-и-диско вечеринку в бар
Les Ambassadeurs, в зимнем меню которого появился новый коктейль «Let it Snow» на основе водки, апероля, клюквы и ликера из корицы.

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"