• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Солевое очищение организма по Майеру в австрийских клиниках VIVAMAYR (Maria Wörth и Altaussee)

November 27, 2018

В начале XIX века австрийский доктор Франц Майер придумал свою методику оздоровления всего организма через очищение кишечника, или, как он иначе его назвал – «брюшной мозг». Метод полюбили Генри Форд и барон де Ротшильд, Кейт Мосс и Елизабет Херли. В 2005 году доктор Харальд Штоссер основал клинику VIVAMAYR Maria Wörth, в которой программы похудения и очищения организма основаны на методике доктора Майера. Ежегодно сюда приезжают знаменитые актеры и модели, чьи имена держат в строжайшей секретности (хотя Карли Клосс и Элизебет Херли сами с удовольствием рассказывают, как клиника и ее методы помогают им поддерживать себя в отличной форме в течении года).

Как только вы попадете в клиники VIVAMAYR, вам проведут обследование, которое покажет количество жира в килограммах и процентах, а также объем и состояние межклеточной жидкости и скорость обмена веществ, после чего подберут соли для очищения кишечника на первом этапе (вообще тема кислотно-щелочного баланса – одна из ведущих в программах детоксикации в клиниках VIVAMAYR). Горькая, глауберовая и многие другие назначенные врачом соли принимают ежедневно. Они оказывают комплексное воздействие на организм: мягкое слабительное действие, желчегонное, гипотензивное (снижает давление), а также являются хорошим антидотом при отравлениях тяжелыми металлами, и еще способствуют выработке пищеварительных ферментов. Следующий этап – очищение печени и почек с помощью травяных настоев, овощных соков и диеты, и заключительный – детокс крови и лимфы.

Стоит отметить, что основное в программе детоксикации организма по Майеру – это, прежде всего, комплексный подход. В клиниках проводят чистку не только кишечника, но также печени, почек, кожи, легких. Этому способствует прием специальных солевых растворов, травяных сборов, щелочных порошков, витаминов и минералов, а также специальный лечебный массаж брюшной полости, индивидуально подобранное питание, упражнения по выработке определенных пищевых привычек. Все это дает серьезный результат уже в первую неделю пребывания в клиниках VIVAMAYR, и что важно – является долгосрочным.

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload