Отель Out of the Blue Capsis Elite Resort приглашает отпраздновать еврейскую Пасху на Крите


Греческий пятизвёздочный курорт Out of the Blue Capsis Elite Resort приглашает отпраздновать еврейскую Пасху – Песах – на Крите с 19 по 28 апреля.

Роскошный отдых по всем традициям еврейской пасхи и кошерная еда с завораживающими видами на кристально чистые воды Эгейского моря – отель действительно продумал до мелочей каждую деталь. Специально в эти дни в отель приедет главный раввин Франции – господин Хаим Корсия, который будет проводить ежедневные службы и читать молитвы. Шеф-повара под руководством Beth Dinof Nice (раввин Simon Benagou) будут готовить кошерные блюда в новом ресторане Apleton (где будет и открытая терраса с видом на залив, и закрытый зал – все гости должны чувствовать себя комфортно). Для всех гостей, соблюдающих кашрут, в ресторане подадут блюда, приготовленные из высококачественных продуктов, предоставленных сертифицированными кошерными поставщиками из Франции.

Во время Холь аМоэд (дни между первым и седьмым днём Песаха) отель Out of the Blue Capsis Elite Resort организует несколько экскурсий по самым важным и интересным культурным объектам Крита. Всем участникам обязательно дадут с собой упакованный кошерный ланч. По вечерам для гостей отеля будут организованы развлекательные программы и тематические мероприятия.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"