Переждать зиму в прованском спа-отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

December 14, 2018

 

 

Прованский отель и гольф-курорт Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort в получасе езды от Канн – идеальное место для отдыха в любое время года. Если летом здесь можно прогуливаться по самым живописным окружающим уголкам природы и посещать разнообразные экскурсии и пляжи Лазурного берега, то зимой в этом отеле можно переждать зиму и, например, надежно укрыться от непогоды в спа-центре курорта, откуда открывается великолепный вид на прованские пейзажи.

 

В просторном спа-центре есть 12 индивидуальных спа-кабин, 2 парных сьюта для процедур, хаммам, лакониум. и огромный крытый бассейн под стеклянным куполом.

В спа-меню представлены эксклюзивные процедуры по уходу за кожей лица на основе швейцарской премиальной косметики Valmont.

 

Также гости отеля могут воспользоваться трехдневной спа-программой Body Detox, которая включает в себя аквасайклинг, процедуру ухода за телом (скраб, обертывание и лимфодренажный массаж) в первый день, массаж горячими камнями и уход для лица во второй день и завершается бассейном и хаммамом. Кроме этого, в спа-центре представлена программа  для мам и дочерей Mother and Daughter, состоящая из сеанса массажа, бассейна, сауны или турецкой бани, маникюра и педикюра. А обед в ресторане LE FAVENTIA под руководством шеф-повара и обладателя двух мишленовских звезд Филиппа Журдена станет прекрасным завершением любой спа-программы.

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"