Гастрономический День Святого Валентина в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж

January 21, 2019

Ко Дню Святого Валентина шеф-повар Пабло Жикель новой бутик-кондитерской Le Boudoir отеля Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel приготовит в ограниченном количестве десерт в форме сердца, покрытого глазурью и украшенного засахаренным миндалем и лепестками цветов. Внутри – нежный мусс из личи и малины, который отлично сочетается с хрустящей глазурью. С 12 по 16 февраля гости могут попробовать десерт как в бутик-кондитерской, так и взять с собой.

В ресторане Jardin d'Hiver влюбленные пары смогут уютно устроиться на диванах и попробовать разные десерты к чаю, приготовленные главным шеф-кондитером Пабло Жикелем. В чайном меню Goûter des Lords и Goûter des Ducs представлены по четыре авторских десерта «Nuage de Jasmin», «Chou d’Amour», «L’Éclat» и «L’Hématite», к которым подают шампанское или чай самых редких видов.

А вечером 14 февраля гости отеля смогут попробовать в ресторане Brasserie d'Aumont специальный дегустационный сет из нескольких блюд: иерусалимские артишоки в горячем
и холодном виде, фуа-гра c ананасом и голубь, запеченный с засахаренным миндалем, –
шеф-повар Джастин Шмитт обещает незабываемое гастрономическое путешествие для двоих!
 
Стоимость меню ко Дню Святого Валентина с 11 по 17 февраля: 150 евро.
Стоимость ужина: 190 евро (без напитков).

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Art, Business и Green – тематические сьюты в отеле Metropole Monte-Carlo

July 9, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"