top of page

Гастрономический День Святого Валентина в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж


Ко Дню Святого Валентина шеф-повар Пабло Жикель новой бутик-кондитерской Le Boudoir отеля Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel приготовит в ограниченном количестве десерт в форме сердца, покрытого глазурью и украшенного засахаренным миндалем и лепестками цветов. Внутри – нежный мусс из личи и малины, который отлично сочетается с хрустящей глазурью. С 12 по 16 февраля гости могут попробовать десерт как в бутик-кондитерской, так и взять с собой. В ресторане Jardin d'Hiver влюбленные пары смогут уютно устроиться на диванах и попробовать разные десерты к чаю, приготовленные главным шеф-кондитером Пабло Жикелем. В чайном меню Goûter des Lords и Goûter des Ducs представлены по четыре авторских десерта «Nuage de Jasmin», «Chou d’Amour», «L’Éclat» и «L’Hématite», к которым подают шампанское или чай самых редких видов. А вечером 14 февраля гости отеля смогут попробовать в ресторане Brasserie d'Aumont специальный дегустационный сет из нескольких блюд: иерусалимские артишоки в горячем и холодном виде, фуа-гра c ананасом и голубь, запеченный с засахаренным миндалем, – шеф-повар Джастин Шмитт обещает незабываемое гастрономическое путешествие для двоих! Стоимость меню ко Дню Святого Валентина с 11 по 17 февраля: 150 евро. Стоимость ужина: 190 евро (без напитков).

Популярные новости
Архив новостей
bottom of page